By / 20th March, 2017 / Eventi, Hotel, News / Off

Friday's Wine

Ogni ultimo Venerdì del mese, nell’affascinante cornice del Grand Hotel Villa Torretta, andrà in scena  il “Friday’s Wine” un appuntamento fisso per imparare a conoscere e riconoscere caratteri e peculiarità dei vitigni più importanti.
Protagonista della prossima serata sarà  lo “Sauvignon” nelle sue diverse espressioni.
Venerdì 31 marzo 2017 lasciatevi condurre dal Sommelier Lorenzo Galli alla scoperta di una varietà d’uva tra le più famose al mondo.
Una conviviale introduzione aprirà la degustazione alla cieca di 4 diversi vini monovarietali accompagnati da finger’s food ideati dallo Chef Angelo Nasta del rinomato ristorante il Vico della Torretta.
Il Sommelier chiuderà la serata svelando particolarità e caratteristiche del viaggio sensoriale appena vissuto.

Vi aspettiamo

E’ gradita la prenotazione:

e-Mail: marketing@villatorretta.it

tel. +39 02 24 11 21

Inizio degustazione ore 19,30 (durata indicativa 1h,30 min)
Euro 30,00 a persona per lezione