By / 20th marzo, 2017 / Eventi, Hotel, News / Off

friday's wine

Ogni ultimo Venerdì del mese, nell’affascinante cornice del Grand Hotel Villa Torretta, andrà in scena  il “Friday’s Wine” un appuntamento fisso per imparare a conoscere e riconoscere caratteri e peculiarità dei vitigni più importanti.
Protagonista della prossima serata sarà  il “Gewurztraminer” nelle sue diverse espressioni.
Venerdì 29 giugno 2017 lasciatevi condurre dal Sommelier Lorenzo Galli alla scoperta di una varietà d’uva tra le più famose al mondo.
Una conviviale introduzione aprirà la degustazione alla cieca di 4 diversi vini monovarietali accompagnati da finger’s food ideati dallo Chef Angelo Nasta .
Il Sommelier chiuderà la serata svelando particolarità e caratteristiche del viaggio sensoriale appena vissuto e per chi volesse possibilità di degustare il famoso risotto alla milanese del ristorante il Vico della Torretta in abbinamento con i vini prosposti durante la lezione.

Vi aspettiamo

E’ gradita la prenotazione:

e-Mail: marketing@villatorretta.it

tel. +39 02 24 11 21

Inizio degustazione ore 19,30 (durata indicativa 1h,30 min)


Euro 30,00 a persona per lezione

Euro 45,00 a persona (lezione + degustazione risotto)